Progress-servis55.ru

Новости из мира ПК
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как отключить активацию office 2020

Как убрать Сбой активации продукта Microsoft Office

Если на компьютере установлена пробная версия Microsoft Office 2010, 2013, или 2016, после окончания free-trial версии появится сбой активации продукта. Мастер активации будет говорить при каждом запуске, что Эта копия Microsoft Office не активирована. Код ошибки: 0x8007007B.

Убрать сбой активации можно двумя способами: купить лицензию или использовать активатор вроде KMSAUTO NET (для любой версии Office). Поскольку программа стоит действительно дорого, многие пользователи предпочитают использовать бесплатный активатор для Office. Это позволит избавиться от надоедливого сообщения о сбое активации продукта и пользоваться всеми возможностями программ из офисного пакета.

Сбой активации в лицензионном Office

Сбой активации может произойти при запуске любого продукта из офисного пакета Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint. Обычно это происходит после окончания пробной версии программ. Система предлагает ввести лицензионный ключ при каждом запуске. Это изрядно надоедает пользователям, особенно вместе с урезанным функционалом Office.

Изредка ошибка при активации Microsoft Office может появляться на лицензионной версии, где ключ введен и раньше все было нормально. Это происходит в случае, если Windows не может подключиться к серверам Microsoft или проверка подлинности лицензии по каким-то причинам недоступна.

Основные причины сбоев:

  • Настройки прокси или брандмауэра блокируют соединение.
  • Да компьютере установленные неправильные дата и время, из за чего возможны сбои при синхронизации с серверами.
  • Office давно не обновлялся. Касается всех версий: 2010, 2013, 2016 и других, менее популярных.
  • Программа запущена не от имени администратора (зависит от настроек).

В реальности все гораздо проще — софт не активирован, потому что никто не приобретал лицензию.

Убрать сбой активации с KMSAuto Net

Проблема с активацией Office происходит из-за отсутствия лицензионного ключа. Если Windows тоже пиратская, то KMSAuto Net — единственный адекватный способ пользоваться системой без проблем с безопасностью и постоянных напоминаний о необходимости активировать Windows и Office.

KSM Auto — небольшая программа, которая создает виртуальный сервер. Виртуальный сервер представляет собой обычный процесс, практически не тратящий ресурсы компьютера. Процесс выдает себя за удаленный сервер Microsoft, подтверждающей лицензию. Получается, Windows сам себе отправляет запрос и получает ответ, что все в порядке (лицензия активна). Сбой активации продукта перестает появляться.

Убираем сбой активации продукта Microsoft Office с KMSAuto Net:

  1. Загрузить KMSAuto Net. Программа бесплатна и регулярно обновляется под разные версии Office.
  2. Временно отключить антивирус, защитник Windows и аналогичное ПО. KMSAuto вмешивается в работу системы, что по-умолчанию распознается антивирусами как вредоносное воздействие.
  3. Запустить KMSAuto_net от имени администратора. По-другому программа не будет корректно работать.

После запуска программы появится две основные кнопки: активировать Windows целиком или только активировать Office. В зависимости от версии программы, в соседних окнах можно выставлять дополнительные настройки.

  • Далее программа будет выводить информацию о своих действиях, время от времени спрашивая разрешение на установку драйверов и другие манипуляции. Во всех случаях нужно нажать Далее или Согласен, поскольку эти действия являются нормой для работы активатора.
  • Дождаться, пока программа сообщит об успехе. Сообщение об ошибке активации продуктов Office больше не должны беспокоить.
  • Читать еще:  Активация office 2020 professional

    Иногда KMSAuto NET не может в автоматическом режиме активировать лицензию. В этом случае появляется окно с сообщением «Программа не смогла активировать продукт в автоматическом режиме. Сейчас будет выполнена попытка установить новый GVLK-ключ, после чего необходимо повторить активацию снова.»

    Это означает, что придется воспользоваться вторым — ручным способом активации. Он несколько сложнее, однако гарантирует результат практически в 100% случаев.

    Ручная активация Office

    GVLK-ключ продукта — это тот самый лицензионный ключ, который проверяется на подлинность. Если к программы не получилось самостоятельно определить версию Windows и подобрать к ней ключ, сделать это можно самостоятельно. Нужно зайти в раздел Утилиты и выбрать активируемый продукт из выпадающего списка.

    1. Первым делом запускается сам KMS-Service — виртуальный сервер активации. В главном окне программы есть две кнопки: «Активировать Windows» и Активировать Office. Нажимаем вторую.
    2. Далее нужно перейти во вкладку Утилиты и в разделе GVLK Ключи Продуктов и выбрать свою версию операционной системы или активируемой версии Office.

  • После выбора версии KMSAuto_NET выдаст лицензионный ключ. Его нужно скопировать в буфер обмена.
  • Теперь, когда сервер KMS запущен и есть ключ, нужно открыть вкладку Система и в разделе Установка GVLK ключа нажать Установить ключ Office.
  • В открывшемся окне вставить ключ в соответствующую строку.

  • Нажать кнопку Продолжить и дождаться окончания процесса. На этом все — Office или Windows нужной версии будет активирован как лицензионный.
  • Хотя проблема решена, рано или поздно она появится снова. Уменьшить шанс можно, выставив повторную активацию продукта (реактивацию) каждые 10 дней. Но ключ все равно слетит, поскольку каждые 180 дней Windows проходит валидацию. Более того, колючи могут слететь при обновлении системы или обновлении безопасности Windows. Поэтому и программа, и инструкция еще могут пригодиться.

    6 thoughts on “ Как убрать Сбой активации продукта Microsoft Office ”

    КУПИТЕ НА ЭБЕЙЛЕ КЛЮЧИ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ…АКТИВАТОРЫ -Г***О..ПОТОМ СИСТЕМА ПОДВИСАЕТ ТАК КАК ЩЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ КЛЮЧ..САМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЯКАМИ..АКТИВАТОРАМИ…НО КУПИЛ НА ЭБЕЙЛЕ КЛЮЧ К 10 ЗА 170 Р!!И К ОФИСУ ЗА 200 Р….ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ПОЛЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. И УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ВИНДОВС СРАЗУ НЕ ПЫТАЕТСЯ БЕСКОНЦА КЛЮЧ ПРОВЕРИТЬ

    Спасибо за совет. Все работает без мозго**ли. Ключ, правда подорожал: 300 р

    А заглавными буквами это для особо тупых. или типа для особо упрямых, которые не хотят платить не понятно кому и не понятно за что Что бы найти работающий способ, при котором ничего не слетает и все работает, надо меньше 20-минут, а потратив 30 минут можно уже стать экспертом — а говоришь: «платить»

    Спасибо за подсказку. Я чуть не начал половой акт с ноутом по активации офиса.

    При заказе афис 2016 пишет, к сожалению мы не можем предоставить наши услуги custo
    На eBay

    ОООООО, Супер, Вы меня спасли, спасибооооо.

    После установки Office на новом компьютере регулярно появляется запрос на активацию

    Если вы установили версию Office стандартный или Office профессиональный плюс с корпоративной лицензией на новом компьютере, при каждом запуске Office может появляться экран Приступим. Причиной может быть то, что перед установкой версии Office с корпоративной лицензией вы не удалили предварительно установленную версию Office.

    Читать еще:  Активация продукта microsoft office 2020

    Чтобы запрос на активацию больше не появлялся, сначала убедитесь в том, что для вашей версии Office используется корпоративная лицензия, а затем внесите изменения в реестр.

    Проверка использования корпоративной лицензии для Office

    Версии Office с корпоративными лицензиями обычно используются в крупных организациях. Чтобы проверить, используется ли для вашей версии Office корпоративная лицензия, выполните указанные ниже действия.

    Откройте документ в Word.

    Выберите Файл > Учетная запись.

    Сравните то, что видите на экране, с этим изображением. Обратите внимание на следующую информацию:

    Версии с корпоративными лицензиями называются Office стандартный или Office профессиональный плюс.

    В версиях с корпоративными лицензиями есть ссылка Изменить ключ продукта.

    Если вы видите кнопки Управление учетной записью или Параметры обновления, тогда вы не используете версию Office с корпоративной лицензией. Справку по активации других версий Office см. в статье Активация Office.

    Изменение реестра для отключения запроса на активацию Office 365

    Важно: Ниже описано, как внести изменения в реестр. Однако ошибки при изменении реестра могут привести к серьезным проблемам. Будьте внимательны, выполняя описанные действия. В качестве дополнительной меры предосторожности перед внесением изменений создайте резервную копию реестра. Тогда в случае возникновения проблемы вы сможете восстановить реестр.

    Закройте окно активации и все приложения Office.

    Щелкните правой кнопкой мыши кнопку Пуск в левом нижнем углу экрана и выберите пункт Выполнить.

    Введите regedit и нажмите клавишу ВВОД. При появлении запроса на открытие редактора реестра выберите Да.

    В левой области редактора реестра в дереве Компьютер перейдите к следующему разделу:

    Щелкните правой кнопкой мыши раздел OEM и выберите команду Файл > Экспорт.

    После создания резервной копии раздела выберите команду Правка > Удалить.

    Повторите шаги 3–6 для следующего раздела:

    Закройте редактор реестра и снова запустите Office.

    Ключи активации Office (Для всех версий Офиса)

    “Введите ключ продукта” — если эту надпись вы увидели при попытке активировать Microsoft Office, а лицензионного ключа нет и покупать его желания тоже нет. У вас есть два варианта:

    1. бесплатные ключи активации;
    2. программа активатор.

    Свежие серии бесплатных лицензионных ключей:

    Office 365
    6KTFN-PQH9H T8MMB-YG8K4-367TX
    KBDNM-R8CD9-RK366-WFM3X-C7GXK
    PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX

    Office 2019 Professional Plus
    N9J9Q-Q7MMP-XDDM6-63KKP-76FPM
    DT7V8-G783X-6YLCD-1PR7B-8DMBN
    VTTB8-VC47X-2DFNN-3CHJV-3FVCD
    Q3RGY-N8DQC-9FXSF-NFHUY-HUYE8
    GVS35-NHVJK-6GHCD-WRFB7-NF7NB

    Office 2016 Professional Plus
    XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99
    4YYXN-6CQVX-PD8G4-J23KD-PYT97
    JXTBB-4NX7D-B2PBT-32HKF-WFG97
    GKN82-DBYMW-7WBWJ-QJ66R-Q9MVH
    22N9F-VR8HC-PW8TJ-HR6HM-X4TDV
    PWKQ2-N686D-PF8QF-6R7GX-YDW3V
    C8NBR-K9RGG-MP246-RQGJW-F3KX7
    X9FPN-T2334-YMJ2J-CFG26-H8RHM

    Office 2013
    2XKYR-THNHY-4M9D4-9YG2X-M96XV
    3WYY3-DNBP8-8TP9M-8DBXT-J2MHT
    QF468-NGJCH-WWYDF-82TXT-8TWQD

    Office 2010
    DX4MW-PB7F4-YR4WT-BV3MM-4YV79
    7MXKC-26TBD-D6GJ6-GCGCK-4C9TF
    CRCPJ-YD3Y4-7W6Y3-MYW9Y-PQ42H

    Как активировать Microsoft Office

    Разберем на примере активации Office 2016 Professional Plus.

    Панель управления → Программы и компоненты → Microsoft Office 2016

    В появившемся окне регистрации введите ключ продукта.

    Внимание! Microsoft Office 365 — это облачный сервис, который продается по подписке. А у версий 2019, 2016, 2013 и 2010 — бессрочная лицензия.

    Как активировать Microsoft Office без ключа

    Для того, чтобы активировать Microsoft Office без ключа необходимо скачать по ссылке ниже сборник специальных программ активаторов под названием KMS Tools Portable. Эти программы созданы специально для того, чтобы активировать продукты компании Microsoft Windows и Office различных версий.

    Важно! Необходимо помнить, что при скачивании и установке программ активаторов нужно отключить антивирус. Отключить защитник Windows можно выбрав пункт меню Defender Tools.

    Порядок работы с программой:

    1. Скачать, распаковать и запустить.
    2. Выбрать в появившемся меню KMSAuto Lite.
    3. В открывшейся программе выбрать Активация Office.
    4. Кликнуть еще раз для подтверждения.
    5. В появившемся диалоговом окне нажать Да.
    Читать еще:  Не запускается microsoft office 2020
    Размер:1 kB
    Версия:null
    Автор:Ratiborus
    Обновление:12.01.2020

    Давно искала такой сайт где все расскажут и объяснят, а не просто кинут ключ и все. Спасибо за подробное объяснение!

    Тут даже комментировать трудно, только надо благодарить. Хорошая полезная статья, ключи подошли, быстро получилось все активировать.

    KMS активатор Office 2020

    Активация Office 2020 ничем не отличается от таковых в более ранних версиях продуктов от Microsoft. Именно поэтому мы и будем показывать процесс на примере KMSAuto Net, скачать который вы сможете бесплатно и без регистрации в самом низу данной странички. Пока же давайте познакомимся с приложением поближе.

    Возможности

    Если говорить о возможностях рассматриваемого нами ПО, можно выделить ряд таких основных моментов:

    • Активация Windows и офиса.
    • Отображение информации об уже установленной лицензии.
    • Вы можете проверить, активирована ли ваша система/офис, и уже по результатам проверки при необходимости произвести «лечение».
    • Кроме этого, существует несколько различных способов активации. Например, мы можем установить ключ продукта отдельно. Именно таким образом и производится активация Office 2020.
    • Поддерживается экспорт лицензионного ключа из уже установленного и активированного продукта. Это позволяет переносить лицензию с одной программы/операционной системы на другую.

    Далее давайте рассмотрим список сильных и слабых сторон нашей утилиты.

    Плюсы и минусы

    Если говорить о сильных и слабых сторонах KMS-активатора для Office 2020, можно выделить ряд таких основных моментов:

    • полная бесплатность;
    • пользовательский интерфейс на русском языке;
    • активация практически любых версий Microsoft Windows и Office;
    • простейший пользовательский интерфейс, располагающий к быстрому освоению;
    • высокая скорость работы и минимальные системные требования.
    • KMSAuto Net Воспринимается антивирусами как вредоносное ПО.

    Для того чтобы оградить себя от приведенного выше недостатка рекомендуем на время активации Office 2020 отключить защиту системы.

    Как пользоваться

    Итак, для того чтобы «вылечить» ваш Офис 2020 при помощи описываемого активатора, необходимо предпринимать ряд таких шагов:

    1. Скачиваем архив, воспользовавшись кнопкой, прикрепленной ниже, и распаковываем его (пароль вы найдете внутри самого архивом).
    2. Запускаем нашу утилиту и жмем кнопку «Активация».

    В некоторых случаях необходимо обязательно запускать программу от имени администратора. Для этого делаем правый клик на исполняемом файле и из контекстного меню выбираем нужный пункт.

    1. После этого кликаем по активации Office и дожидаемся завершению процесса.
    2. Закрываем наш активатор и пользуемся полным функционалом лицензионного Office 2020.

    Если по каким-то причинам активация пройдет с ошибкой, в верхней части программы переходим к разделу «Система» и жмем кнопку автоматической установки GVLK-ключа. Когда процесс будет завершен, повторяем описанную выше активацию заново.

    Видео

    Для наглядности мы прикрепили обучающий ролик, который настоятельно рекомендуем досмотреть до конца.

    Ключ активации и загрузка

    Данный софт является полностью бесплатным поэтому никаких дополнительных действий по его активации предпринимать не следует.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector